PERINGATAN ! PENTING ! Anda JANGAN KLIK APAPUN YANG BERTENTANGAN DENGAN AJARAN ISLAM DI BLOG / WEBSITE INI ! BILA ANDA RAGU , TANYAKAN DULU PADA KYAI, GURU AGAMA, ULAMA, USTAD AGAR ANDA TIDAK MENDAPAT DOSA ! NB:PEMILIK BLOG www.rasabunga.blogspot.com TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS DOSA ANDA TERKAIT BLOG/WEBSITE INI. ~~selamat memasak~~Dapatkan Info Resep makanan ~~ semoga nikmat,enak,lezat,gurih ~~
Loading...
Rabu, 09 Januari 2013

Ayam Masak Saus Tiram Pedas

Teknik Tips Masak Ayam Masak Saus Tiram Pedas. Penyuka rasa Lombok dg Ayam yang dimasak dengan saus tiram akan terasa lebih nikmat jika memiliki sensasi pedas. Penggemar rasa lidah akan menyukai nikmat sensasi dan kelezatan memuncak pada kepuasan lidah.

Bahan:
1 ekor ayam ukuran kecil-sedang, potong jadi 8 bagian
5 sdm saus tiram
2 sdm saus sambal
1 buah paprika hijau, iris memanjang
1 buah bawang bombay, iris memanjang
3 buah cabai besar, iris serong
50 ml air
Cara Membuat:
  1. Goreng ayam setengah kering, angkat tiriskan.
  2. Tumis bawang bombay hingga harum.
  3. Tambahkan paprika dan cabai merah, aduk-aduk hingga layu.
  4. Tuang air, saus tiram dan saus sambal, aduk hingga rata.
  5. Masukkan ayam, masak hingga kuah mengental dan meresap.
  6. Angkat, sajikan selagi hangat.
Bagi yang berhasil, selamat dan nikmati Ayam Masak Saus Tiram Pedas

0 komentar:

Posting Komentar

 
Toggle Footer
TOP